Доб по-провански

Ингредиенты
Способ приготовления
Доб по-провански
1
Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
Доб по-провански
2
Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
Доб по-провански
3
Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
Доб по-провански
4
Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
Доб по-провански
5
Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
Доб по-провански
6
На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
Доб по-провански
7
В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 30 октября

А можно это блюдо приготовить только с бараниной или это будет уже то блюдо?

Катерина | 10 августа

Скажите, вино понятно что красное, но какое? Сухое, полусладкое, полусухое? Какое лучше использовать? И сало соленое или свежее???

Администратор | 11 августа

Катерина, сало — соленое, вино — сухое. Смотрите видео и следуйте рекомендациям повара.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных