Дипы

Ингредиенты
Способ приготовления
Дипы
1
Мексиканские лепешки тортильи нарезаем треугольниками и подпекаем в духовке.
Дипы
2
Первый дип - "Помидорная сальса". Помидоры нарезаем очень мелко. Добавляем к ним красный лук, огурец и кинзу, натертый на мелкой терке 1 зубчик чеснока, ложку томатной пасты. Все перемешиваем и солим.
Дипы
3
Второй дип приготовим из баклажанов. Баклажаны целиком запекаем в духовке. Разрезаем вдоль пополам и ложкой вынимаем мякоть.
Дипы
4
В миску кладем немного натертого на мелкой терке чеснока, добавляем чуть-чуть кунжутного масла и 1 ст. ложку майонеза.
Дипы
5
Мякоть баклажанов выкладываем в миску с чесноком, кунжутным маслом и майонезом. Добавляем соль, немного жгучего перца и смешиваем все блендером.
Дипы
6
Третий дип будет сырным. В кастрюле без масла прогреваем мелконарезанный лук, затем добавляем сливки. Даем потушиться. Кладем зиру и орегано. Солим.
Дипы
7
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем в кастрюлю со сливками и луком. Перемешиваем, даем сыру расплавиться.
Дипы
8
Подаем приготовленные дипы с чипсами из тортильи. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Василич | 22 января

Ох, Илья, и как я раньше без тебя жил?

Антонина | 15 июля

Уважаемый Илья! Очень хочется новых интересных блюд из баклажанов.

Анжелика Овчарова | 10 января

Все вкусно, кроме баклажанов.

Света | 29 марта

Ой молодец!!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных