Диплес

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Диплес
1
Смешиваем 2 яйца, коньяк и цедру апельсина. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Диплес
2
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Обжариваем во фритюре. Помещаем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Диплес
3
Растапливаем в сотейнике мед с сахаром, коньяком и небольшим количеством воды. Увариваем в сироп.
Диплес
4
Помещаем диплес в сироп и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 28 января

Всем , привет! Готовила Диплес на Новый 2016 год- всем очень-очень понравилось, но... мед у меня был липовый, в сиропе слабо выразился его аромат,надо брать с ярким ароматом! Завтра ( 29.01.16г) буду готовить снова Диплес, учту свои недочеты! Спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных