Дип из тыквы

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Дип из тыквы
1
Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
Дип из тыквы
2
Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Нарезаем тыкву на четвертинки. Удаляем семена. Очищаем и выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль. Варим 10-15 минут.
Дип из тыквы
3
Откидываем тыкву на сито. Выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и горчицу. Разминаем вилкой. Натираем на терке сыр чеддер и чеснок. Добавляем оба ингредиента в миску. Перемешиваем.
Дип из тыквы
4
Выкладываем дип из тыквы в миску. Украшаем тыквенными семечками. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Таисия, город Новосибирск | 25 августа

Очень вкусно! Советую приготовить. Готовистся быстро и не сложно. Вместо Чеддера (его не оказалось в магазине) добавила Маасдам. Спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.