Дип из сухофруктов

Ингредиенты
  • курага
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • финики
  • инжир
    Инжир
    История Инжир — субтропическое плодовое растение с ягодами, именуется также Фига. Незрелые плоды несъедобны, …
    Энциклопедия 28 рецептов
    инжир
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 159 рецептов
    зира
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • шафран
  • уксус винный белый

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Дип из сухофруктов
1
Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
Дип из сухофруктов
2
Нарезаем сухофрукты и выкладываем в кастрюлю. Выжимаем апельсиновый сок. Вливаем в кастрюлю с сухофруктами. Добавляем мед. Ставим на огонь.
Дип из сухофруктов
3
Когда сухофрукты разварятся, добавляем зиру, шафран и винный уксус. Помешиваем. Выкладываем в миску для подачи. Украшаем молотой паприкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.