Дип из баклажанов

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Дип из баклажанов
1
Накалываем баклажаны вилкой. Ставим в духовку 280 С на 10-15 минут.
Дип из баклажанов
2
Нарезаем тонкий лаваш на треугольники. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 150 С.
Дип из баклажанов
3
Разрезаем баклажаны вдоль пополам. Снимаем кожицу. Выкладываем мякоть в миску. Нарезаем часть кожицы и добавляем в миску. Перемешиваем.
Дип из баклажанов
4
Добавляем листья мяты, кинзы и майорана. Добавляем оливковое масло, соль и молодой козий сыр. Измельчаем блендером до состояния пюре.
Дип из баклажанов
5
Выкладываем в миску для подачи. Сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем нарезанной кинзой. Подаем вместе с чипсами из лаваша. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
михаил | 3 сентября

не забудьте добавить чеснок, он тут необходим

Татьяна | 30 августа

Рецепт очень понравился! Спасибо, Илье! Делала уже не один раз. И чеснок здесь совсем не нужен, козий сыр и пряности добавили нужную пикантность.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных