Десерт «В объятиях зефира»

Ингредиенты
  • зефир
    140 граммов
    Зефир
    Зефир — десерт, получаемый сбиванием фруктовой или ягодной смеси с сахаром, яичным белком и сиропом. К смеси …
    Энциклопедия 6 рецептов
    зефир
  • сливки 200 миллилитров
  • клубника
    200 граммов
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 190 рецептов
    клубника
  • киви
    3 штуки
    Киви
    История Киви называют плод округлой формы зелёного цвета, растущий на древовидных лианах. Существует также …
    Энциклопедия 57 рецептов
    киви
  • шоколад 100 граммов
Способ приготовления
Десерт «В объятиях зефира»
1
Зефир разламываем и выкладываем в кухонный комбайн. Измельчаем.
Десерт «В объятиях зефира»
2
Вливаем сливки. Взбиваем. Даем постоять, чтобы крем стек по стенкам.
Десерт «В объятиях зефира»
3
Чистим и нарезаем кубиком 200 г киви. Удаляем «хвостики» у клубники. Нарезаем пополам.
Десерт «В объятиях зефира»
4
Выкладываем ингредиенты в бокал в следующей последовательности: клубника — крем — киви — крем — клубника — крем — киви — крем. Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анна | 8 октября

Представляю как вкусно и достаточно просто. Обязательно по пробую.

юлия | 31 марта

смотреть одно удовольствие, особенно если еще приготовить и снямкать, Вера, ты лучшая!!!!!!

Татьяна Казанцева | 16 июня

Вера, спасибо Вам большое!!! Это бомба!!!! Потрясающий десерт!!!!!!!

Анна | 20 июня

Приготовила по вашему рецепту.Это просто восхетительно.Очень вкусно.Спасибо за рецептик.

Софья | 17 июля

Подскажите пожалуйста! Сколько порций получается с данного кол-ва ингредиентов?

ЮЛЯ | 11 августа

бесподобно и легко,буду делать дома!

Алина | 11 августа

Вера, ваши рецепты и программа просто смотреть и смотреть... Всегда приятно, даже тем кто не любит сладкое))) но вот ни в одном рецепте на нашла хоть что-нибудь с белковым заварным кремом, его все любят, хочется узнать все секреты приготовления!!!

Марина ларина. | 14 октября

Молодец вера. Ты самая позитивная из всей компании поваров.

Анна | 11 февраля

Приготовила по рецепту, очень вкусно. Спасибо большое.

Лилия | 25 июня

Научите пожалуйста печь бисквит то сырой, то как коржик

Введите текст комментария в это поле.