Десерт «Сердечник»

Ингредиенты
  • тесто слоеное
    250 граммов
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • персик 2 штуки
  • клубника
    50 граммов
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 190 рецептов
    клубника
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    60 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
Способ приготовления
Десерт «Сердечник»
1
Персики разрезаем пополам, удаляем косточку и немного мякоти. Начиняем ягодой клубники.
Десерт «Сердечник»
2
Тесто, не раскатывая, режем на полоски, растягиваем слегка руками и «забинтовываем» фрукты. Стыки полосок приклеиваем яйцом. Верх со стороны плодоножки оставляем открытым, донышко плотно «закупориваем».
Десерт «Сердечник»
3
Противень покрываем пергаментом, выкладываем персики и обмазываем яйцом. В сердцевину насыпаем сахар и ставим блюдо в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Десерт «Сердечник»
4
Запёкшийся десерт выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 8 октября

Такая вкуснотища!!!!

Екатерина | 22 марта

Очень вкусно ,спасибо большое за рецепт¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья | 17 июля

приготовлю на День Святого Валентина!

Введите текст комментария в это поле.