Десерт с кантуччини и персиками

Ингредиенты
  • кантуччини 9 штук
  • сыр маскарпоне 250 граммов
  • йогурт
    125 граммов
    Йогурт
    Йогурт – кисломолочный продукт, изготавливаемый путем сквашивания молока смесью культур молочнокислых бактерий …
    Энциклопедия 39 рецептов
    йогурт
  • сыр сливочный 125 граммов
  • персики консервированные 4 штуки
  • хлопья миндальные
Способ приготовления
Десерт с кантуччини и персиками
1
Приготовим крем. Взбиваем в миксере насадкой венчик йогурт 3,5% и сливочный сыр. Затем вводим маскарпоне и взбиваем ещё раз. Даём настояться крему при комнатной температуре.
Десерт с кантуччини и персиками
2
Обжариваем на сухой сковороде лепестки миндаля.
Десерт с кантуччини и персиками
3
Полностью заполняем дно формы кантуччини и убираем на 5 минут в морозильную камеру, чтобы они быстро охладились и «не разрушили» крем. Покрываем кантуччини кремом, затем персиками. Засыпаем обжаренным миндалём. Убираем десерт в холодильник на 12 часов.
Десерт с кантуччини и персиками
4
Десерт готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 1 мая

У меня покупные были кантучини. Сделала по рецепту, через 12 ч печенье так и осталось сухим. Как делать на будущее? Можно ли печенье дополнительно пропитать сиропом от персиков или крем еще и снизу на дно положить?

Администратор | 3 мая

Юлия, отвечает Мария Решетникова: если печенье очень сухое, можно полить его сиропом из банки.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных