Десерт «Принцесса на горошине»

Ингредиенты
  • малина
    200 граммов
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • сыр сливочный 200 граммов
  • шарики кукурузные шоколадные 100 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • сахарная пудра 50 граммов
  • ликер 25 миллилитров
Способ приготовления
Десерт «Принцесса на горошине»
1
Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
Десерт «Принцесса на горошине»
2
Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликёр. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тёртой малиной.
Десерт «Принцесса на горошине»
3
В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
Десерт «Принцесса на горошине»
4
Украшаем десерт кукурузными шариками и подаём к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.