Десерт «Новогодний»

Ингредиенты
  • марципан 50 граммов
  • шоколад темный 50 граммов
  • сливки взбитые 100 миллилитров
  • сахарная пудра 30 граммов
  • ежевика
    20 граммов
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • яйцо 4 штуки
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • желатин 15 граммов
Способ приготовления
Десерт «Новогодний»
1
Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Взбиваем белки с сахаром в устойчивую пену. Добавляем желатин, разведенный в холодной воде. Наливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
Десерт «Новогодний»
2
Придаем застывшему суфле форму домика. Помещаем сверху взбитые сливки. Делаем из марципана овечку и помещаем в домик. Украшаем десерт ежевикой и шоколадом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации