Десерт из меда с фундуком

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • фундук
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • печенье
  • смородина красная
  • зерна граната
    Зерна граната
    История Зерна граната — семена ягоды гранатового кустарника. Семена находятся под кожицей внутри плода, каждое …
    Энциклопедия 36 рецептов
    зерна граната
  • малина
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • клубника
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 190 рецептов
    клубника
  • ежевика
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • украшения кондитерские

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Десерт из меда с фундуком
1
Обжариваем фундук. Выкладываем в блендер. Добавляем две чайные ложки меда. Измельчаем.
Десерт из меда с фундуком
2
Полученную пасту намазываем на печенье в виде сердечек. Разрезаем пополам малину и ежевику. Нарезаем клубнику пластинками.
Десерт из меда с фундуком
3
Раскладываем ягоды на печенье. Добавляем красную смородину. Выкладываем печенье на тарелку.
Десерт из меда с фундуком
4
Украшаем блюдо зернами граната и кондитерской посыпкой в форме сердечек. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.