Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом

Ингредиенты
  • макароны
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • яйцо 5 штук
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • орехи
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 59 рецептов
    орехи
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • сок лимонный
  • черный перец
Способ приготовления
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
1
Варим макароны 10 минут до полуготовности. Помещаем в сито.
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
2
Жарим яйца на сливочном масле. Добавляем немного сахара. Мешаем венчиком до среднего загустения.
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
3
Добавляем в яичницу измельчённые орехи и мед. Перемешиваем.
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
4
Наполняем макаронные трубочки яичной смесью, предварительно залепив их с одной стороны. Отправляем блюдо в пароварку на 15 минут.
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
5
Готовим соус. На сливочном масле жарим орехи, мед, небольшое количество лимонного сока с корицей. Снимаем блюдо с пара. Нарезаем макароны, украшаем дольками апельсина. Поливаем соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.