Десерт из фасоли и кураги

Ингредиенты
Способ приготовления
Десерт из фасоли и кураги
1
Подсушиваем орехи кешью в разогретой до 200 градусов духовку в течение 5 минут. Пропускаем вареную фасоль и курагу через мясорубку.
Десерт из фасоли и кураги
2
Формируем из полученной массы шарики. Панируем в маке, кунжуте и орехах.
Десерт из фасоли и кураги
3
Вырезаем фрагмент мякоти ананаса. Нарезаем ломтиками и и помещаем обратно в ананас. Фиксируем шпажками. Украшаем клубникой. Выкладываем десерт из фасоли на тарелку. Подаем с украшением из ананаса и клубники. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Назира Галимзянова | 5 июля

Десерт полезный и легкий, задействованные в нем продукты особенно богаты кальцием и железом, что полезно как детям, так и взрослым. Еще он быстро готовится, а поедается с удовольствием. Большое спасибо Дмитрию!

Назира Галимзянова | 8 июля

Извините, ошиблась с именем повара, большое спасибо Денису!

Ирина | 8 августа

Время приготовления заявлено 15-20 минут. Но за это время фасоль не сваришь. Соответственно время приготовления этого десерта увеличивается минут на 40.

Введите текст комментария в это поле.