Деликатесная чечевица

Ингредиенты
Способ приготовления
Деликатесная чечевица
1
Чечевицу отвариваем в подсоленном кипятке примерно 20 минут. При варке добавляем несколько капель растительного масла. В это время обжариваем лук шалот на масле с добавлением вишнёвого сока. Готовим лук 10 минут, пока сок не выпарится наполовину, и вводим чечевицу.
Деликатесная чечевица
2
Перец чистим и режем соломкой. Половину огурца нарезаем слайсами, другую - соломкой.
Деликатесная чечевица
3
Сметану солим, перчим и перемешиваем с половиной шинкованных огурцов. Сыр режем кусочками.
Деликатесная чечевица
4
В большую миску крошим вручную салатный микс и насыпаем огурцы с перцем. Поливаем маслом, солим по вкусу и перемешиваем.
Деликатесная чечевица
5
Чечевицу выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо, рядом помещаем салат и делаем фигурные украшения из огуречных слайсов. Сверху кашу поливаем сметанной заправкой.
Деликатесная чечевица
6
Сверху дополняем композицию кусочками сыра и снимаем сервировочное кольцо. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных