Даосский коктейль

Ингредиенты
  • персик 4 штуки
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • коньяк
    50 миллилитров
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 132 рецепта
    коньяк
  • вино белое
    150 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
Способ приготовления
Даосский коктейль
1
Персики ошпариваем, снимаем кожицу и режем пополам. Удаляем косточку и выкладываем в форму. Посыпаем фрукты сахаром, поливаем коньяком и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
Даосский коктейль
2
Запеченным персикам даём остыть и перемалываем в блендере с вином.
Даосский коктейль
3
Переливаем напиток в бокал и подаём с толстой соломинкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
лола | 23 июня

Оч. вкусно новерное..Попробую..

лола | 23 июня

Уберите пожалуйста предисловия для коментарий.. Извините..

Введите текст комментария в это поле.