Даосский коктейль
Ингредиенты
- персик 4 штуки
-
сахар
100 граммовСахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2400 рецептов
-
коньяк
50 миллилитровКоньякКоньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …Энциклопедия 137 рецептов
-
вино белое
150 миллилитровВино белоеВино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …Энциклопедия 380 рецептов
Способ приготовления
1
Персики ошпариваем, снимаем кожицу и режем пополам. Удаляем косточку и выкладываем в форму. Посыпаем фрукты сахаром, поливаем коньяком и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
2
Запеченным персикам даём остыть и перемалываем в блендере с вином.
3
Переливаем напиток в бокал и подаём с толстой соломинкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Оч. вкусно новерное..Попробую..
Уберите пожалуйста предисловия для коментарий.. Извините..