Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок с домашней лапшой

386

Ингредиенты

цыпленок
сыр пармезан —
100 г
мука пшеничная —
200 г
яйцо —
2 шт.
вода —
100 мл
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем половину цыпленка. Нарезаем кусками. Укладываем в емкость для мультиварки. Заливаем водой и солим. Готовим на режиме варки 15 минут при температуре 100 градусов. По готовности переливаем бульон в миску через сито.
  • 2.
    Приготовим тесто для лапши. Смешиваем муку с солью и яйцами. Небольшими порциями добавляем воду. Замешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 30 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Нарезаем на тонкие полоски или пропускаем через машинку для изготовления лапши. Присыпаем стол мукой. Выкладываем лапшу, чтобы подсушить.
  • 4.
    Выкладываем лапшу в силиконовые формочки. Добавляем кусочки цыпленка. Заливаем бульоном. Готовим на режиме духовки 20 минут. Украшаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мятный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!