Цыпленок под соусом карри

Ингредиенты
  • филе куриное 500 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили 1 штука
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • яблоко 2 штуки
  • бульон куриный 500 миллилитров
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • карри
    30 граммов
    Карри
    Карри — смесь пряностей на основе куркумы, а также группа блюд на основе овощей, риса …
    Энциклопедия 93 рецепта
    карри
  • кокосовая стружка 10 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • масло растительное 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Цыпленок под соусом карри
1
Нарезаем куриное филе на кусочки. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Обжариваем кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
Цыпленок под соусом карри
2
Измельчаем лук, острый перчик и чеснок. Нарезаем морковь и яблоки. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем лук, морковь и яблоки. Обжариваем три минуты. Вливаем бульон и воду. Добавляем карри и чеснок. Солим. Тушим 20 минут. Добавляем кусочки филе и кокосовую стружку. Тушим на медленном огне еще 10 минут.
Цыпленок под соусом карри
3
Выкладываем куриное филе на тарелку. Поливаем соусом. Посыпаем кокосовой стружкой и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации