Цыпленок по-бургундски

Ингредиенты
  • цыпленок
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4572 рецепта
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Цыпленок по-бургундски
1
Берем цыпленка, потрошим.
Цыпленок по-бургундски
2
Одну пачку соли высыпаем на противень, сверху кладем цыпленка и засыпаем второй пачкой соли. Ставим в духовку.
Цыпленок по-бургундски
3
Когда соль побуреет – вынимаем блюдо из духовки, цыпленок готов. Элементарно! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Бусин | 17 апреля

Очень наверное вкусно.... Какой комментатор-таков и рецепт....

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных