Цыпленок гриль

Ингредиенты
  • цыпленок
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
  • чеснок
  • перец чили
  • розмарин
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • сметана

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Цыпленок гриль
1
Делаем разрез по спине цыпленка. Разъединяем суставы. Вынимаем хребет.
Цыпленок гриль
2
Оставляем мариноваться тушку в оливковом масле, соли, перце, чесноке, перце чили, розмарине и тимьяне.
Цыпленок гриль
3
Выкладываем цыпленка на решетку-гриль. Обжариваем с двух сторон. Смазываем оливковым маслом.
Цыпленок гриль
4
Натираем огурец и чеснок. Смешиваем со сметаной. Посолим. Даем настояться. Перекладываем соус в соусник.
Цыпленок гриль
5
Перекладываем цыпленка на тарелку. Подаем отдельно с соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.