Цоцхали

Ингредиенты
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 394 рецепта
    зелень
  • уксус яблочный 15 миллилитров
  • соус ткемали 120 миллилитров
  • форель 300 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4279 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Цоцхали
1
Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
Цоцхали
2
Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.