Цикорий с беконом

Ингредиенты
Способ приготовления
Цикорий с беконом
1
Разрезаем цикорий на две-три части. Отвариваем в подсоленной воде пять-семь минут.
Цикорий с беконом
2
Обжариваем муку на сливочном масле до золотистого цвета. Вливаем стакан отвара от цикория. Хорошо перемешиваем. Постепенно вводим сливки и сыр. Добавляем специи по вкусу.
Цикорий с беконом
3
Нарезаем бекон полосками. Оборачиваем кусочки цикория беконом. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем соусом. Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 220-250 градусов 15-20 минут. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных