Чорба

Ингредиенты
  • свинина 500 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • капуста квашеная
    250 граммов
    Капуста квашеная
    История В России капуста получила как бы вторую родину. Издавна российских огородников считали мастерами …
    Энциклопедия 35 рецептов
    капуста квашеная
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • корень петрушки
  • кольраби
    Кольраби
    Кольраби — разновидность белокочанной капусты, в переводе с итальянского «капустная репа». Внешне …
    Энциклопедия 13 рецептов
    кольраби
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • фасоль
  • перец болгарский 1 штука
  • горошек зеленый
    50 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • тыква
  • капуста цветная
    Капуста цветная
    Капуста цветная — овощная культура, один из сортов вида Капуста огородная. В пищу идут не листья, а соцветия …
    Энциклопедия 88 рецептов
    капуста цветная
  • помидор 3 штуки
  • масло растительное 30 миллилитров
  • вода
    2000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • бульон 500 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • рис
Способ приготовления
Чорба
1
Мелко нарезаем овощи, кроме помидора. Смешиваем с квашеной капустой. Добавляем масло и немного воды. Тушим в горшочке. Под конец приготовления добавляем помидоры и немного капустного сока. Сбрызгиваем лимонным соком.
Чорба
2
Отвариваем рис до полуготовности. Пропускаем свинину через мясорубку. Смешиваем фарш с рисом и яйцом. Посолим.
Чорба
3
Формируем из фарша фрикадельки. Кладем фрикадельки в кипящий бульон. Варим на слабом огне в течение 15 минут.
Чорба
4
Перекладываем фрикадельки с бульоном в горшочек с овощами. Перед подачей посыпаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации