Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

1112

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
масло сливочное  —
50 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
корица
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
смородина черная
цукаты
мята
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фреш-пати
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!