Чизкейк с вишневым конфитюром

Ингредиенты
  • печенье бисквитное 400 граммов
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • сливки 400 миллилитров
  • сыр сливочный 400 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • сахарная пудра 100 граммов
  • конфитюр
    Конфитюр
    История Конфитюр — разновидность джема или варенья. История его возникновения берет свое начало …
    Энциклопедия 5 рецептов
    конфитюр
Способ приготовления
Чизкейк с вишневым конфитюром
1
Размолотое бисквитное печенье смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на дно смазанной формы.
Чизкейк с вишневым конфитюром
2
Сливочный сыр и жирные сливки взбиваем, по одному вводим 3 яйца и 1 желток, добавляем сахарную пудру.
Чизкейк с вишневым конфитюром
3
Сливочную массу распределяем по коржу. Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
Чизкейк с вишневым конфитюром
4
Остужаем. Поверхность чизкейка смазываем вишневым конфитюром. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юрий | 3 марта

Господа, я восхищен. В раскладке сливочного сыра нет, в этапах приготовления он внезапно появился. Мои поздравления.

Администратор | 3 марта

Благодарим Вас! Внесли коррективы в список ингредиентов. В свою очередь выражаем восхищение Вашей внимательности. Спасибо!

Антон | 8 марта

И не слова о том что корж из печенья выпекается отдельно.

Евгения | 21 мая

Выпекать нужно на водяной бане?

karina | 18 июня

я восхищена от вида.это просто великолепно.

ирина | 25 сентября

а действительно корж надо отдельно выпекать?

Елена | 22 ноября

А я купила обычный сливочный сыр (желтого цвета), я новичок в кухне,но было поздно,когда я узнала,что сыр то нужен маскропене или Филадельфия (увы,начинка была замешана).Вот сижу и жду,что получится........В плавленный я его сама превратила (нагрела на водяной бане).В рецепте надо бы указывать сорт сыра,не все же профессионалы !

Эльвира | 27 октября

Я использую самый обычный плавленный сливочный сыр! Результат - одно блаженство!

Илья | 13 ноября

Юрий вы ошибаетесь там есть сыр

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации