Чизкейк с шоколадом и орехами

Ингредиенты
  • печенье 190 граммов
  • масло сливочное
    90 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2044 рецепта
    масло сливочное
  • орехи
    50 граммов
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 63 рецепта
    орехи
  • сыр сливочный 600 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • сливки 200 миллилитров
  • крахмал
    20 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 181 рецепт
    крахмал
  • мука
    10 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1320 рецептов
    мука
  • сахар
    160 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2310 рецептов
    сахар
  • коньяк
    40 миллилитров
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 135 рецептов
    коньяк
  • какао
    Какао
    Какао — вид вечнозеленых деревьев, называемых также Шоколадными. Словом «какао» также обозначаются …
    Энциклопедия 127 рецептов
    какао
Способ приготовления
Чизкейк с шоколадом и орехами
1
Измельчаем шоколадное печенье и орехи пекан в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
Чизкейк с шоколадом и орехами
2
Взбиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами. Добавляем коньяк и какао-порошок. Тщательно перемешиваем. Наливаем сливки, всыпаем муку и крахмал. Взбиваем.
Чизкейк с шоколадом и орехами
3
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу из печенья на дно формы. Выкладываем сверху сливочную массу, равномерно распределяем. Заворачиваем форму в фольгу. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут. Даем остыть.
Чизкейк с шоколадом и орехами
4
Украшаем чизкейк молотыми орехами и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации