Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты
Способ приготовления
Чизкейк «Нью-Йорк»
1
Измельчаем в кухонном процессоре печенье и сахар. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
Чизкейк «Нью-Йорк»
2
Разъемную форму застилаем пергаментом.
Чизкейк «Нью-Йорк»
3
В миске перемешиваем измельченное печенье и растопленное масло. Выкладываем полученную смесь в форму. Приминаем ко дну. Ставим в духовой шкаф 190 С на 10 минут.
Чизкейк «Нью-Йорк»
4
Снимаем цедру лимона, так чтобы в ней не было белой части. Разбиваем в миске 4 яйца. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и цедру. Миксером взбиваем.
Чизкейк «Нью-Йорк»
5
Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем. Перемешиваем ложкой.
Чизкейк «Нью-Йорк»
6
Достаем форму из духовки. На запекшуюся подложку выкладываем сырную массу. Ложкой равномерно распределяем.
Чизкейк «Нью-Йорк»
7
Ставим в духовку 150 С на 40 минут. Готовый чизкейк посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Л е н а | 28 мая

о т л и ч н о и о ч е н ь В к у с н о, а г л а в н о е д о м а в е ч е р о м б ы с т р о, п о к а с е м ь я н е у с н у л а, п р и г о т о в и т ь!!!

Вячеслав Гавинов | 14 июня

спасибо!!! очень вкусно!!!

Зору Калоевская | 1 октября

Ррребят,а пропорции? На глаз?...((

да | 13 октября

Это и есть сметанник..

Soreru | 19 октября

что за \"сливочный сыр\" хоть намекните - как искать в магазине?

Екатерина | 20 октября

Изумительно! Очень просто и вкусно!!!

Анастасия | 24 декабря

Soreru, сливочный сыр берите mascarpone. Илья, с удовольствием смотрю Ваши передачи! Так увлекательно, так интересно на мой взгляд никто не рассказывает) спасибо за рецепт классического чизкейка Нью-Йорк!) это мой любимый чизкейк!

нина | 5 января

очень интересно всегда смотрю с удовольствием

Роман | 6 февраля

Если не ошибаюсь,-от сыр Филадельфия.

Гузель | 23 мая

Сливочный сыр -это сливочный сыр он так и называется, а филадельфия это другой сыр маскропоне вообще нельзя сравнивать со сливочным или сыром филадельфия! У нас например в Казани нет филадельфии вообще его нигде не продают, а сливочный для выпечки в большом количестве можно найти в метро. Из маскропоне вкус получается на любителя...

Андрей | 23 мая

Наиболее известная в Америке марка сливочного сыра носит название «Филадельфия» и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества. А сливочный сыр местного производства - это как российский пармезан))))

Антон | 3 сентября

Сливочный сыр можно сделать самому-творог (лучше жирный) блэндером взбить со сметаной.Почти в копейку!

Анна | 30 ноября

Почему нет граммовки как я узнаю сколько масла? Сахара? Печенья,

Администратор | 30 ноября

Анна, в записи этого выпуска Илья Лазерсон подробно показывает, какое количество ингредиентов необходимо.

Введите текст комментария в это поле.