Чимичанга с гуакамоле

Ингредиенты
  • фарш говяжий
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • сыр чеддер
  • перец чили 1 штука
  • авокадо
    1 штука
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • лайм
    1 штука
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • помидор 1 штука
  • тесто для лазаньи
  • масло растительное
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 159 рецептов
    зира
  • орегано
    Орегано
    Орегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 62 рецепта
    орегано
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
Способ приготовления
Чимичанга с гуакамоле
1
Чистим лук, нарезаем кубиком. Обжариваем половину луковицы на растительном масле, добавляем нарезанный чеснок.
Чимичанга с гуакамоле
2
К луку добавляем говяжий фарш. Посолим. Обжариваем. Нарезаем чили перец, удаляем семена и добавляем к мясу. Чуть позже добавляем нарезанные помидоры, зиру, орегано и немного воды.
Чимичанга с гуакамоле
3
Готовим соус. Смешиваем половину луковицы, мелконарезанный чеснок, чили перец и соль. Чистим и нарезаем авокадо. Растолчем авокадо в пюре и добавляем к луку. В соус добавляем сок лайма и кинзу. Снимаем с помидора кожу, нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем.
Чимичанга с гуакамоле
4
Листья лука-порей кладем в кипяток на пару минут. Затем заливаем холодной водой.
Чимичанга с гуакамоле
5
Греем лепешки на сухой сковороде. Нарезаем ошпаренный лук-порей полосками.
Чимичанга с гуакамоле
6
На горячую лепешку выкладываем немного тертого сыра и фарш.
Чимичанга с гуакамоле
7
Заворачиваем лепешку, обвязываем полоской из лука-порей и опускаем в разогретое растительное масло на пару секунд. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Элла | 27 ноября

Очень любим Лазерсона , замечательные готовит блюда , настоящий профессионал. Гуакамоле не сходит с нашего стола, готовим по его рецептам,Наслаждаемся, удивляем друзей

Сергей Ермолаев | 19 февраля

Весёленькое блюдо!!!

Кирилл | 29 августа

Приготовил сам, жена была в восторге и я тоже!

objora | 14 декабря

Блестящий повар. Но неужели не нашли спелого авокадо? И как в крайнем случае довести авокадо до ума в микроволновке тоже никто не знает?

Введите текст комментария в это поле.