Чили кон карне

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Чили кон карне
1
Лепешки тортилья нарезаем треугольниками и сушим в духовке.
Чили кон карне
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. К луку добавляем мелконарезанный чеснок и жгучий перец, кладем щепотку зиры.
Чили кон карне
3
Говядину нарезаем тонкими кусочками и измельчаем. Выкладываем в сковородку, размешиваем и обжариваем. Добавляем немного томатной пасты.
Чили кон карне
4
Заливаем водой и тушим некоторое время. Затем выкладываем в сковородку фасоль и кукурузу.
Чили кон карне
5
Добавляем орегано, еще немного зиры и мелконарезанной кинзы. Тушим до готовности мяса.
Чили кон карне
6
Подаем чили кон карне в глубокой тарелке, украшаем кинзой и чипсами из тортильи. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 29 сентября

Нарезка лука - гениальна! :D

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных