Чикенбургер терияки

Ингредиенты
Способ приготовления
Чикенбургер терияки
1
Измельчаем лук. Добавляем в куриный фарш лук, молоко и яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Поливаем котлеты соевым соусом терияки. Даем постоять 10–12 минут.
Чикенбургер терияки
2
Промываем и обсушиваем листья салата. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам. Кладем на нижние половинки булочек листья салата. Смазываем майонезом. Выкладываем котлеты. Добавляем кружочки помидора. Накрываем второй половинкой булочки.
Чикенбургер терияки
3
Подаем чикенбургеры. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных