Чесночный суп по-мадридски

Ингредиенты
  • бульон 750 миллилитров
  • хлеб белый 200 граммов
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • уксус винный 15 миллилитров
  • яйцо 4 штуки
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • перец кайенский
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4277 рецептов
    соль
Способ приготовления
Чесночный суп по-мадридски
1
Доводим один литр воды до кипения, добавляем соль и вливаем уксус. Разбиваем яйца в отдельную миску, выкладываем ложкой по одному яйцу в кастрюлю при слабом бурлении воды. Во время варки яиц накрываем белок на желток с помощью ложки. Через 3-4 минуты вынимаем яйца и укладываем в тарелки.
Чесночный суп по-мадридски
2
Нарезаем хлеб на ломтики. Мелко порубленный чеснок соединяем с половиной чайной ложки соли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и слегка обжариваем чесночную смесь. Укладываем на нее кусочки хлеба, посыпаем перцем и обжариваем с двух сторон, чтобы получились пикантные гренки.
Чесночный суп по-мадридски
3
Укладываем гренки в тарелку к яйцам, вливаем мясной бульон и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.