Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночный перец

74

Ингредиенты

перец болгарский
соль
чеснок
вода —
1000 мл
уксус яблочный —
50 мл
сахар
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем килограмм перцев до полуготовности. Помещаем в холодную воду. Очищаем от кожицы и семян.
  • 2.
    Измельчаем чеснок с солью. Укладываем перцы в подготовленные банки, прослаивая чесноком с солью. Кладем три лавровых листа и пять горошин черного перца в середины банок.
  • 3.
    Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Кладем соль и сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем уксус. Остужаем.
  • 4.
    Заливаем перцы холодным маринадом. Закрываем банки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Юлия
20 октября 2015, 14:14
А сколько соли?
Администратор
21 октября 2015, 10:23
Юлия, по вкусу :)
Оксана
19 июля 2016, 16:41
Если в перцы положить лавровый лист и перец горошком, а потом залить остывшем маринадом, то думаю, что толку мало будет от лаврушки и перчика. Вероятнее всего нужно было лавровый лист и перец горошком добавить в маринад при кипении. И когда уже можно употреблять в пищу перцы? Когда они замаринуются?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!