Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чешский чесночный суп

198

Ингредиенты

чеснок —
10 зубчик
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
60 мл
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
4 шт.
сыр —
100 г
хлеб белый
черный перец
тимьян
петрушка
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Разогреваем оливковое масло в кастрюле. Обжариваем лук до прозрачности. Заливаем куриным бульоном. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю. Снова доводим до кипения и варим пять минут. Добавляем перец. Варим до готовности.
  • 3.
    Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем в суп вместе с тимьяном. Посолим и перчим. Когда суп закипит, снимаем кастрюлю с огня.
  • 4.
    Обжариваем кубики хлеба на оливковом масле. При подаче добавляем в тарелку тертый сыр и гренки. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыбные шарики в тажине
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!