Чернослив, запеченный с сыром и беконом

Ингредиенты
  • чернослив
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • бекон
    150 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
Способ приготовления
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
1
Заливаем примерно 20 штук чернослива горячей водой, оставляем на 10-15 минут, сливаем воду, вынимаем косточки. Нарезаем сыр небольшими кусочками, которые вставляем в чернослив. Бекон нарезаем тонкими полосками. Оборачиваем каждый чернослив ломтиком бекона, закрепляем деревянной шпажкой.
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
2
Разогреваем духовку до максимальной температуры. Выкладываем шпажки на противень и отправляем запекаться до того момента, пока бекон не поджарится.
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
3
Чернослив, запеченный с сыром и беконом готов! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.