Чечевичный суп

Ингредиенты
Способ приготовления
Чечевичный суп
1
В кастрюлю насыпаем красную чечевицу – так, чтобы не было видно дна. Заливаем водой. Варим до готовности.
Чечевичный суп
2
Пока варится чечевица, обжариваем овощи. Режем луковицу и лук-порей, натираем морковь и тушим на сковородке. Через несколько минут туда же добавляем мелко нарезанные перец, сельдерей, помидор, карри или любые любимые специи. Также можно порубить любую зелень – орегано, петрушку, кинзу, укроп.
Чечевичный суп
3
Смешиваем готовую чечевицу с овощами, солим по вкусу и подаем на стол.
Чечевичный суп
4
Во время приготовления важно быть в хорошем настроении, можно петь песни, заряжаться хорошими эмоциями. Это передается еде, а то, что внутри влияет на то, что вокруг. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.