Чабатта

Ингредиенты
  • мука пшеничная 420 граммов
  • дрожжи
    1 грамм
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • вода
    350 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Чабатта
1
Просеиваем муку с солью и быстродействующими дрожжами в миску. Добавляем воду. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
Чабатта
2
Посыпаем противень мукой. Выкладываем тесто на противень. Придаем продолговатую форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Чабатта
3
Остужаем чабатту. Нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галина | 23 ноября

Дрожжи 1 грамм, это, вероятно, ошибка, 11 грамм больше подходит.

Администратор | 25 ноября

Галина, ошибки нет. В рецепте используется 1 грамм быстродействующих дрожжей.

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты