Цеппелины с творогом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Цеппелины с творогом
1
Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
Цеппелины с творогом
2
Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
Цеппелины с творогом
3
Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
Цеппелины с творогом
4
Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
Цеппелины с творогом
5
Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
Цеппелины с творогом
6
Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации