Быстрая лазанья

Ингредиенты
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • шампиньоны 200 граммов
  • сыр моцарелла
    50 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • помидор 1 штука
Способ приготовления
Быстрая лазанья
1
Замешиваем тесто. В муку разбиваем яйца, подсаливаем и добавляем масло. При замешивании массу разбавляем водой.
Быстрая лазанья
2
Овощи и грибы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, затем высыпаем в сковородку овощи и грибы (кроме помидор).
Быстрая лазанья
3
Все быстро обжариваем и только теперь добавляем помидоры и прогреваем.
Быстрая лазанья
4
Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки и отвариваем их в подсоленной воде. Для того, чтобы вырезать ровные кружки, используем горловины круглой кухонной посуды.
Быстрая лазанья
5
Наконец, собираем лазанью, выкладывая горячие овощи на кружки теста и посыпая все тертым сыром.
Быстрая лазанья
6
Готовую лазанью можно украсить маринованными томатами и зеленью по вкусу. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 20 декабря

Ой какой классный рецепт! Обожаю итальянскую кухню

Мария | 7 января

Лазерсон лучший=) всё как всегда вкусно легко и просто!

Костя | 28 января

за 25 минут управился! Действительно быстрая

Прасковья | 12 декабря

В наше время научно доказано, что нельзя готовить на тефлоне! Это покрытие считается опасным для здоровья и вызывающим онкологию, если программа о здоровой пище - поменяйте мастеру посуду!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации