Буженина

Ингредиенты
  • свинина
  • чеснок
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • масло растительное

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Буженина
1
Нарезаем свинину. Сбрызгиваем растительным маслом, добавляем к мясу соль и красный перец. Перемешиваем. Отправляем куски свинины на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
Буженина
2
На фольгу выкладываем готовый кусок мяса, мелко нарезанный чеснок, 2 горошины перца. Заворачиваем свинину. Отправляем в разогретую духовку до 200 С на 15- 20 минут.
Буженина
3
Готовую буженину достаем из духовки. Даем остыть. Нарезаем. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.