Бутерброды с килькой
Ингредиенты
- яйцо
- хлеб черный
-
масло сливочное
Масло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2137 рецептов
- укроп
-
горчица
-
лук репчатый
Лук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2194 рецепта
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
- лимон
-
огурец
ОгурецОгурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …Энциклопедия 401 рецепт
-
килька
КилькаКилька — мелкая стайная рыба из семейства сельдевых. Производится в промышленных масштабах. Длина одной особи …Энциклопедия 6 рецептов
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Яйца отвариваем вкрутую.

2
Бородинский хлеб нарезаем кусочками, срезаем корки и разрезаем на половинки. Обжариваем на сухой сковородке до легкой черноты.

3
Сливочному маслу даем постоять при комнатной температуре, чтобы оно немного размягчилось. Укроп шинкуем, смешиваем его с маслом, добавляем немного горчицы, перемешиваем. Намазываем маслом хлеб.

4
Лук мелко нарезаем, добавляем в него немного сахара и сок лимона. Размешиваем и выкладываем на хлеб.

5
Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на хлеб.

6
Чистим кильку. Отделяем голову, вынимаем внутренности, раскрываем рыбу и вынимаем хребет. Кладем кильку на огурец.

7
Отваренные яйца чистим, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на кильку. Украшаем тонкими ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Скажу одно: это еда на все времена.
Илья Вы как всегда-лучший))
Илья Вы просто шок !!!! Более классного повара и человека не знаю ...
Под шайтан вода лучше нет ничего)На Новый Год сделаю)Господину Лазерсону как всегда респект)Один фильм даже напомнили)
Браво! Пока смотрела передачу чуть не захлебнулась слюной. Муж уже отправлен в магазин, масло греется, яйца варятся. В предвкушении продолжаю захлебываться слюной....
Готовлю на каждый НГ, просто супер.
Постоянно делаю селедку, как Илья научил. Супер. Ещё один рецепт в мою копилку.