Бутерброды с грибами

Ингредиенты
  • хлеб ржаной
  • шампиньоны маринованные 200 граммов
  • масло сливочное
    80 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • сметана 20 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • яблоко 1 штука
  • помидор 2 штуки
  • чернослив
Способ приготовления
Бутерброды с грибами
1
Отвариваем яйца. Мелко нарезаем грибы лук и яйцо. Очищаем яблоко. Удаляем сердцевину. Нарезаем кубиком. Смешиваем все со сметаной.
Бутерброды с грибами
2
Намазываем маслом ломтики хлеба. Выкладываем приготовленную массу на хлеб. Сверху на бутерброды выкладываем кружки помидоров, половинки чернослива, шампиньонов и укроп. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.