Бутерброды «Елочка»

Ингредиенты
  • хлеб для тостов
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2073 рецепта
    масло сливочное
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 571 рецепт
    сыр
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 108 рецептов
    ветчина
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 471 рецепт
    лук зеленый

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бутерброды «Елочка»
1
Смешиваем размягченное масло с тертым сыром. Вырезаем треугольники из ломтиков ветчины.
Бутерброды «Елочка»
2
Смазываем ломтики хлеба сырной массой. Выкладываем сверху ветчину в форме елки. Помещаем по центру перо зеленого лука. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных