Буритос

Ингредиенты
  • тортилья
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • фасоль стручковая
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • черный перец
  • перец чили
  • черный перец
  • соус чили сладкий
    Соус чили сладкий
    История Соус чили употребляют в пищу в странах Азии, Латинской Америки, США, Европы и Африке. Основным …
    Энциклопедия 37 рецептов
    соус чили сладкий
  • масло кукурузное

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Буритос
1
Говядину нарезаем на тонкие полоски.
Буритос
2
Маринуем полоски говядины. Добавляем в маринад перец молотый, перец чили, соль, перец черный крупного помола, кукурузное масло. Перемешиваем.
Буритос
3
Жарим маринованную говядину, лучше ее немного не доготовить внутри. Добавляем к говядине стручковую фасоль, бекон, перемешиваем с кукурузным маслом.
Буритос
4
Берем лепешку «Тортилья», разогреваем ее сковороде, достаем, покрываем сладким чили соусом поверхность лепешки.
Буритос
5
Выкладываем готовую смесь говядины, фасоли, бекона на лепешку . Сгибаем ее со всех сторон и складываем пополам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.