Бургеры со свининой и говядиной

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бургеры со свининой и говядиной
1
Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и репчатый лук. Посолим. Добавляем сахар, кетчуп, горчицу и острый соус. Перемешиваем.
Бургеры со свининой и говядиной
2
Смазываем маслом пергамент. Формируем из фарша котлеты и помещаем на пергамент. Обжариваем котлеты на решетке. Запекаем нарезанный репчатый лук на решетке.
Бургеры со свининой и говядиной
3
Разрезаем булочки вдоль пополам. Прогреваем на решетке. Нарезаем кольцами помидор, репчатый лук и огурец. Делаем соус. Измельчаем запеченный репчатый лук. Добавляем мед и кетчуп. Перемешиваем.
Бургеры со свининой и говядиной
4
Смазываем булочки сливочным маслом. Помещаем сверху листья салата, помидор, огурец, соус, котлету и кольца лука. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сапият Рагиятовна | 17 июня

Вкуууууусно

Манька Табуреткина | 18 июня

ВАУСНЯШКА, без слюней его программу смотреть нельзя)

Введите текст комментария в это поле.