Бургеры с сёмгой

Ингредиенты
Способ приготовления
Бургеры с сёмгой
1
Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
Бургеры с сёмгой
2
Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
Бургеры с сёмгой
3
Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
Бургеры с сёмгой
4
Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
Бургеры с сёмгой
5
Накрываем бургер второй стороной булки.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.