Бургер с судаком и краснокочанной капустой

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
1
Маринуем в миске филе судака с молотым перцем и растительным маслом, даем «полежать» некоторое время.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
2
Отправляем сотейник с добавлением растительного масла на гриль. Нарезаем капусту соломкой, шинкуем лук-порей, нарезаем помидоры на дольки, крупно нарубаем чеснок, отправляем лук-порей в разогретое масло, остальные ингредиенты смешиваем в миске.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
3
Приготовим соус. Измельчаем репчатый лук, чеснок и смесь орехов. Берем еще один сотейник, добавляем в него кусочек сливочного масла, лук, чеснок и орехи. Отправляем на гриль, перемешиваем и оставляем прогреваться под закрытой крышкой.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
4
В сотейник с луком-пореем добавляем овощную смесь с томатами, перемешиваем и оставляем тушиться, затем добавляем немного устричного соуса и доводим до готовности.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
5
Когда орехи обжарятся, добавляем 2 столовых ложки жирных сливок, активно перемешиваем, держа сотейник навесу, добавляем мед на кончике ложки и несколько капель соуса чили, солим, перемешиваем и возвращаем на гриль. Когда соус загустеет, снимаем с гриля.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
6
В отдельную миску нарезаем огурец кольцами, солим и смешиваем с соусом чили. Нарезаем булки для бургеров пополам, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
7
Выкладываем филе рыбы на решетку, обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон, также выкладываем на гриль булочки маслом вниз.
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
8
Формируем бургеры. На одну половину булочки выкладываем кусочек рыбы, затем тушеные овощи, огурцы с соусом чили, поливаем соусом, добавляем листик шпината, накрываем второй половиной булочки и чуть придавливаем. Бургеры готовы! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.