Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

Ингредиенты
  • грудинка говяжья 1000 граммов
  • мини-перец
    2 штуки
    Мини-перец
    Мини-перец — или перец-черри — искусственно выращенный сорт перца, длинна которого не превышает 10 см. …
    Энциклопедия 14 рецептов
    мини-перец
  • горчица дижонская 60 граммов
  • багет
    1 штука
    Багет
    Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная …
    Энциклопедия 48 рецептов
    багет
  • помидор 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • корень сельдерея
    200 граммов
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • грибы белые 100 граммов
  • масло для фритюра 200 миллилитров
  • огурцы соленые
    2 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • перец болгарский 1 штука
  • перец чили 1 штука
  • майонез
    55 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • кетчуп
    30 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 52 рецепта
    кетчуп
  • салатный микс
    30 граммов
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
Способ приготовления
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
1
Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
2
Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
3
Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
4
Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
5
Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
6
Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
7
Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
8
Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анжелика Овчарова | 16 декабря

Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации