Бурфи

Ингредиенты
Способ приготовления
Бурфи
1
Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.
Бурфи
2
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем сахар. Размешиваем.
Бурфи
3
Добавляем сметану. Размешиваем. Доводим до состояния пены.
Бурфи
4
Содержимое сковороды вливаем в кухонный комбайн и взбиваем с добавлением пакетика ванильного сахара. Когда смесь увеличится в объеме, добавляем сухое молоко.
Бурфи
5
Выкладываем тесто в форму и ложкой выравниваем. Высыпаем орехи в произвольном порядке. Вдавливаем пальцами орехи в тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.
Бурфи
6
Достаем бурфи из холодильника и отделяем от фольги. Нарезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга Строгова | 10 мая

Очень интересные рецепты от Веры) она сама очень интересная женщина! Сегодня приготовила Бурфи, на вкус очень нежно-сливочный десерт, нам понравилось!))

Фати | 19 марта

Сказочная сласть,безумно вкусно и мега-просто!!!

Анита | 27 апреля

Необычный и быстрый в приготовлении десерт! Только сахара в следующий раз положу поменьше. И вопрос - сметана какой жирности используется в рецепте?

Диана | 18 мая

очень вкусно и легко готовить!!!) так люблю рецепты Веры Зощенко и ее саму))

Луина | 7 июля

А если нет комбайна...Что делать?

Марина | 5 марта

Вместо комбайна можно и миксером взбить.

Маргарита | 19 апреля

"Открыла" Веру совсем недавно и осталась в полном восторге и от неё самой и от рецептов! Ловлю себя на мысли, что после каждого её видео хочется сразу приступить к выполнению данного рецепта, так вкусно и просто она их подаёт. Вот и сейчас послала мужа за орехами...Вера, спасибо, что Вы есть!

Введите текст комментария в это поле.