Бурекас с мясом

Ингредиенты
  • мука пшеничная 500 граммов
  • яйцо 1 штука
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • свинина 500 граммов
  • говядина
    250 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • маргарин
    25 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • масло сливочное
    25 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Бурекас с мясом
1
Высыпаем горкой муку, делаем углубление в центре и кладем размягченный маргарин. Добавляем теплую воду, соль, замешиваем тесто, накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут. Нарезаем мясо на произвольные кусочки и пропускаем через мясорубку. Мелко шинкуем лук, добавляем в фарш вместе с желтком, солью и перцем и тщательно перемешиваем.
Бурекас с мясом
2
Разделяем тесто на 4 части, раскатываем в тонкие листы и выкладываем на салфетку, чтобы немного подсушить. Смазываем лист теста маслом, сгибаем с двух сторон к центру так, чтобы края сошлись посередине. Сверху выкладываем четверть начинки и сворачиваем в рулет.
Бурекас с мясом
3
Сворачиваем рулет в кольцо, укладываем на середину смазанной маслом сковороды. Поступаем таким же образом с остальными листами теста. Смазываем рулеты маслом и ставим в духовку запекаться до появления золотистого цвета.
Бурекас с мясом
4
Сбрызгиваем бурекас теплой водой, смешанной с небольшим количеством масла, и ставим в духовку еще на несколько минут. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации