Бульон из копчёной грудинки с желудочками

Ингредиенты
  • желудочки индюшачьи 80 граммов
  • масло растительное
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 310 рецептов
    лук репчатый красный
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4519 рецептов
    соль
  • петрушка
  • перец свежемолотый
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1003 рецепта
    морковь
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2049 рецептов
    лук репчатый
  • грудинка свиная копченая 4 ломтика
  • вода
    300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1766 рецептов
    вода
  • водоросли комбу
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 890 рецептов
    картофель
  • капуста китайская
    3 листа
    Капуста китайская
    История В Китае пекинскую капусту выращивают уже больше 5000 лет. В данный момент, не считая …
    Энциклопедия 40 рецептов
    капуста китайская
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2267 рецептов
    сахар
  • уксус винный белый 10 миллилитров
Способ приготовления
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
1
Нарезаем соломкой половину свежей моркови, обжариваем её на растительном масле. Добавляем четверть головки репчатого лука, нарезанного тонкими перьями. Уменьшаем нагрев и выкладываем на сковороду 4 ломтика копчёной грудинки. Обжариваем. Заливаем 300 мл воды. Добавляем водоросли комбу.
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
2
Зачищаем 80 г индюшачьих желудочков от лишнего жира. Слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем половину красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Солим. Снимаем с нагрева, чтобы желудочки дошли до готовности. Добавляем пучок крупных свежих листьев петрушки. Тщательно перемешиваем, перчим.
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
3
Тонко нарезаем половину одной нечищеной картофелины, добавляем в бульон. Солим и перчим бульон.
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
4
Удаляем белые части листьев пекинской капусты. Нарываем капусту в миску. Добавляем сахар, соль и свежемолотый перец. Вливаем 15 мл растительного масла и 10 мл белого винного уксуса. Приминаем капусту ложкой, чтобы она лучше пропиталась.
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
5
Выкладываем в тарелку индюшачьи желудочки, маринованную пекинскую капусту, затем — картофель, морковь и лук. Заливаем бульоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации